Salada de frutas com calda de especiarias

quinta-feira, 17 de junho de 2010



Você precisa de
Calda de Especiarias
Frutas A gosto
Água 750 ml
Açúcar 500 g
Baunilha em fava 2
Canela em pau 2
Cravo 3
Anis estrelado 6
Laranja 2
Limão siciliano 2
Creme de queijo
Queijo cremoso 200 g
Açúcar A gosto
Creme de leite 50 g
Suco de limão 20 ml
Essência de baunilha A gosto

Passos
1Para a calda de especiarias: Corte as frutas em cubinhos.
2Faça a calda de especiarias cozinhado o açúcar na água por cerca de 20 minutos. Acrescente as especiarias, retire a panela do fogo e deixe tampada por 15 minutos.
3Coe a calda, deixe esfriar e acrescente às frutas cortadas em cubos. Sirva em tacinhas.
4Para o creme de queijo: Misture o queijo cremoso com o suco de limão e a essência de baunilha. Bata o creme de leite com o açúcar ao ponto. Misture as duas preparações para formar o creme de queijo.
5Sirva a calda de especiarias com o creme de queijo por cima

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino