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Você precisa de
Massa
Farinha de trigo 250 g
Leite 450 ml
Ovo 1
Pimentão assado 100 g
Sal e pimenta a gosto
Óleo quantidade necessária
Recheio
Cebola 450 g
Espinafre cozido 350 g
Molho Bechamel 500 g
Noz-moscada 5 g
Mussarela 70 g
Queijo ralado 70 g
Ovos 2
Vários
Molho de queijos
Tomates confitados
Passos
1Massa
Bata no liquidificar a farinha de trigo, o leite, o ovo e os pimentões assados, até obter uma massa lisa e homogênea, tipo crepe. Tempere com sal e pimenta e deixe repousar por 10 minutos. Despeje em uma assadeira untada com um pouco de óleo para a massa não grudar, e asse no forno em temperatura máxima. Quando tirar do forno, se for necessário dobre porque a massa deve ter a espessura de um crepe. Reserve.
2Recheio
Refogue as cebolas. Apague o fogo e junte o espinafre, o molho Bechamel, a noz-moscada e os queijos. Deixe esfriar, acrescente os ovos e mexa. Reserve.
3Montagem
Coloque a massa sobre uma bancada, cubra com o recheio e enrole primeiro em filme de PVC e depois em papel-alumínio. Cozinhe em forno baixo em banho-maria, durante cerca de 30 minutos. É importante deixar esfriar para poder cortar as porções do mesmo tamanho. Depois, os rolinhos podem ser aquecidos no forno convencional ou no micro-ondas.
4Para servir
Coloque um rolinho no prato acompanhado com uma base de molho de queijos, alguns tomates confitados e, para dar a textura, uma bolacha de gergelim.
Importante
Rendimento: 4 porções
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