Ingredientes
Uma colher (sopa) de manteiga
Oito bananas prata cortadas em rodelas
Quatro colheres (sopa) de açúcar
Uma colher (sobremesa) de canela
Duas colheres (sopa) de rum
Uma xícara e meia (chá) de castanha-do-pará picada
600 gramas de massa folhada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a banana. Acrescente o açúcar, a canela e misture até que o açúcar derreta por completo. Por fim, acrescente o rum e a castanha-do-pará. Misture e deixe esfriar.
Em seguida, abra a massa, corte-a e coloque uma porção do recheio frio no centro. Enrole a massa e pressione as extremidades. Faça o mesmo com o restante da massa. Coloque os rolinhos em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: fácil
0 comentários:
Postar um comentário