Folhado de banana

terça-feira, 1 de junho de 2010


Ingredientes

Uma colher (sopa) de manteiga
Oito bananas prata cortadas em rodelas
Quatro colheres (sopa) de açúcar
Uma colher (sobremesa) de canela
Duas colheres (sopa) de rum
Uma xícara e meia (chá) de castanha-do-pará picada
600 gramas de massa folhada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a banana. Acrescente o açúcar, a canela e misture até que o açúcar derreta por completo. Por fim, acrescente o rum e a castanha-do-pará. Misture e deixe esfriar.

Em seguida, abra a massa, corte-a e coloque uma porção do recheio frio no centro. Enrole a massa e pressione as extremidades. Faça o mesmo com o restante da massa. Coloque os rolinhos em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: fácil

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino