Fogazza

sábado, 19 de junho de 2010


Ingredientes


1 kg de farinha
3 tabletes de fermento biológico ou 1 pacote do fermento seco
1 colher (chá) de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
3/4 de copo de óleo
Leite morno até dar ponto na massa


Recheio


250 gr de presunto ralado
250 gr de mussarela ralada
2 tomates picados
Orégano ou manjericão a gosto ( eu para agradar a todos fiz um pouco com orégano, um pouco com manjericão e ainda um pouco sem nenhum dos dois e acrescentei requeijão nessas ultimas)


Modo de fazer


Massa
Dissolva o fermento com o açúcar, e junte o restante do ingredientes, menos o leite morno. Vá acrescentando o leite até que a massa fique bem lisinha deixe crescer por 45 minutos, e abra a massa em pequenos discos de uns 10 cm de diâmetro por 3 mm de espessura. Recheie cada disco com a mistura de presunto, queijo e tomate, e feche como se fosse um pastel asse em forno moderado até dourar. Se quiser frita basta colocar no óleo com temperatura moderada, não pode ser muito quente.


Recheio
Misture tudo e utilize.

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