Torta lanche

quinta-feira, 20 de maio de 2010


INGREDIENTES
3 latas de milho sem água
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 latas de creme de leite com soro
½ xícara (chá) de aveia
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
200 g de presunto ralado
250 g de muçarela ralada
100 g de parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsa a gosto
1 pacote de batata palha

MODO DE FAZER

Modo de preparo:



Coloque no liquidificador o milho escorrido, o leite e a farinha de trigo, o sal, bata por 3 minutos, retire e transfira para uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite. Misture bem e despeje em um refratário ou forma já untada, sobre a mistura, coloque a aveia, depois o frango, o requeijão, depois uma camada de presunto, uma camada de muçarela, então salpique o parmesão e a salsinha.

Leve ao forno pré-aquecido 180º e deixe até dourar e ficar firme, então retire e espalhe em cima da torta a batata palha.

Rendimento: 20 porções (2,5 kg)

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino