
Ingredientes da massa:
2 tabletes de fermento biológico
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de margarina culinária sem sal
250 ml de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Dissolver o fermento no açúcar, juntar o sal, o leite o óleo e a margarina, colocar farinha aos poucos. Trabalhe bem a massa, deixe descansar até dobrar de volume e utilize.
Ingredientes do recheio:
500 g de carne seca
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola cortada em pequenos pedaços
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de salsinha
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de preparo:
Corte a carne em pequenos cubos, lave em água corrente e deixe de molho em água na geladeira por 24 horas trocando a água a cada 3 horas. Cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja bem macia. Desfie e reserve.
Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, junte a carne seca desfiada, os temperos, refogue por alguns minutos, desligue o fogo e coloque a salsinha.
Montagem:
1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo:
Divida a massa em duas e abra cada uma formando um retângulo, espalhe a carne seca, distribua a muçarela ralada e enrole bem apertadinho. Pincele com gema de ovo e asse por aproximadamente 40 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário