Rocambole de Palmito
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga ou margarina
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/3 de xícara de iogurte natural
1/3 de xícara de leite
sal a gosto
Recheio:
1 lata grande de palmito
1 cebola grande picada
4 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos, ligeiramente batidos
pimenta do reino a gosto
½ xícara de salsinha picada
Preparo:
Misture a farinha e o fermento com a manteiga, formando um tipo de farofa.
Junte o iogurte e o leite.
Amasse ligeiramente ate formar uma bola.
Abra com um rolo em forma de retângulo, numa espessura fina.
Preparo do recheio:
Em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo.
Junte a cebola e, quando ela começar a dourar junte o palmito.
Misture bem, acrescente os ovos e a salsinha, mexendo até eles estarem cozidos, porém cremosos.
Retire do fogo e deixe esfriando.
Montagem:
Coloque o recheio
Enrole pela parte mais larga, decore com as sobras da massa.
Passe uma gema misturada com uma colher (sopa) de leite
Em uma assadeira untada leve ao forno preaquecido (200ºC) por uns 50 minutos, ou até ficar assado e dourado.
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