
Pudim de Atum
Ingredientes para 4 pessoas:
2 frascos pequenos de Filetes de Atum ao Natural BOM PETISCO
4 batatas
1 cebola pequena
2 ovos cozidos
1 frasco pequeno de maionese
Sal e pimenta q.b.
Azeite para untar
Preparação:
1-Descasque as batatas, lave-as, corte-as ao meio e leve-as a cozer em
água temperada de sal durante 20 minutos. Depois escorra-as, deite-as
para uma tigela e esmague-as com um garfo.
2-Escorra os frascos de Filetes de Atum ao Natural BOM PETISCO e desfie
o atum grosseiramente. Descasque a cebola e pique-a muito finamente.
Pique também um dos ovos.
3-Junte a cebola, o ovo picado e o atum às batatas, tempere com uma
pitada de pimenta e misture bem.
4-Deite a mistura anterior para uma forma previamente untada
com azeite e leve ao frio.
5-Depois desenforme o pudim, barre-o com a maionese e decore com
o restante ovo cortado em rodelas.
Se quiser, decore também com grãos de pimenta vermelha, tomate-cereja
e um pouco mais de atum lascado e sirva bem fresco.
Bom Apetite!
Ingredientes para 4 pessoas:
2 frascos pequenos de Filetes de Atum ao Natural BOM PETISCO
4 batatas
1 cebola pequena
2 ovos cozidos
1 frasco pequeno de maionese
Sal e pimenta q.b.
Azeite para untar
Preparação:
1-Descasque as batatas, lave-as, corte-as ao meio e leve-as a cozer em
água temperada de sal durante 20 minutos. Depois escorra-as, deite-as
para uma tigela e esmague-as com um garfo.
2-Escorra os frascos de Filetes de Atum ao Natural BOM PETISCO e desfie
o atum grosseiramente. Descasque a cebola e pique-a muito finamente.
Pique também um dos ovos.
3-Junte a cebola, o ovo picado e o atum às batatas, tempere com uma
pitada de pimenta e misture bem.
4-Deite a mistura anterior para uma forma previamente untada
com azeite e leve ao frio.
5-Depois desenforme o pudim, barre-o com a maionese e decore com
o restante ovo cortado em rodelas.
Se quiser, decore também com grãos de pimenta vermelha, tomate-cereja
e um pouco mais de atum lascado e sirva bem fresco.
Bom Apetite!
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