Provoleta

segunda-feira, 24 de maio de 2010


Ingredientes:

-1colher (sopa) de margarina
-1xícara (chá) de água
-1xícara (chá) de leite
-1tablete de caldo de galinha
-2xícaras (chá) de farinha de trigo
-½ kg de queijo provolone picado em cubinhos
-3ovos
-sal
-farinha de rosca
-óleo (para fritar)

Modo de Fazer:

Em uma panela coloque a margarina, água, leite e o caldo de galinha. Depois que tudo estiver fervendo acrescente a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar, com o forno desligado. Deixe a massa esfriar e depois comece a colocar um cubinho de queijo em cada pedaço de massa e feche a massa em forma de cubo, para que o queijo não saia. Passe nos ovos e depois na farinha de rosca, em seguida coloque na panela com óleo quente para fritar.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino