Palmiers Rapidos

domingo, 23 de maio de 2010


Palmiers Rapidos

Ingredientes:

1 Embalagem de Massa Folhada
Água
Açúcar
Preparação:

1-Estender a massa folhada.

2-Num recipiente misturar água com açúcar e pincelar a massa
de ambos os lados com a água açucarada.

3-Por cada lado pincelado, polvilhar a massa com açúcar em
ambundância.

4-Posteriormente enrolar cada lado até meio, até ambos os lados
se unirem, formando um rolo.

5-Cortar o rolo em fatias com cerca de 1 cm de espessura e
dispô-las, deitadas, num tabuleiro de forno coberto com papel vegetal.

6-Polvilhar cada fatia com açúcar.
Levar ao forno a 180ºc até estarem alourados.

Nota: Pode rechear com doce de ovos moles, chocolate etc.

Bom Apetite.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino