
8 unidades de carré de cordeiro, no corte francês
4 dentes de alho amassados
1 ramo de alecrim fresco
sal
100 g de manteiga
50 ml de vinho branco seco
1 colher de ervas frescas picadinhas (salsinha, cebolinha, alecrim e sálvia)
1 colher de pimenta-do-reino verde amassada
Modo de preparo:
Tempere a carne com o alho, o alecrim, o sal e o vinho. Deixe no tempero por uma hora, escorra o vinho, mas reserve-o. Grelhe por 2 minutos de cada lado, com metade da manteiga. Escorra a manteiga, regue com o vinho da marinada e deixe evaporar. Junte a manteiga restante, as ervas e a pimenta, para formar um molho.
DICA DO CHEF: O CORTE FRANCÊS DO CARRÉ É CADA UM DOS OSSINHOS SEPARADOS, SE NÃO ENCONTRAR ASSIM CORTE-OS. O CORDEIRO FEITO BEM PASSADO FICA DURO
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