Arroz de Forno com Mortadela

segunda-feira, 24 de maio de 2010


Ingredientes:
3 xícaras de arroz pronto
250g de mortadela cortada em cubos
150g de queijo mussarela cortado em cubos
Sal e pimenta
2 ovos
1/2 lata de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Preparo:


Em um refratário, misture o arroz, a mortadela, a mussarela, o sal e a pimenta.
No liquidificador, bata os ovos e o creme de leite.
Despeje sobre o arroz, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos.
Sirva e seguida.
Dica:
Aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.

Rende: 6 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino