Arroz com Iscas de Carne e Brócolis

quarta-feira, 14 de agosto de 2013



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
300 g de alcatra cortada em tiras
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de arroz
meia xícara (chá) de ketchup Hellmann's picante
3 xícaras (chá) de água fervente
200 g de brócolis cozidos e picados


Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite as tiras de carne até dourar levemente. Junte o sal, o arroz e refogue por 2 minutos. Adicione o ketchup Hellmann's picante, a água e cozinhe em fogo baixo até secar e o arroz estar cozido, porém firme. Acrescente os brócolis e misture delicadamente. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.


Variação
Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada no final do cozimento.

Dica: Experimente refogar os brócolis em 1 colher (sopa) de azeite e junte 1 dente de alho picado antes de misturar ao arroz.

*Receita: Hellmann´s.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino