Pudim de Coco

sexta-feira, 13 de maio de 2011

1 lata de leite condensado,
 6 folhas de gelatina incolor,
 2 gemas,
 500ml de leite
200ml de leite de côco,
 100g de côco ralado,
 caramelo,
 côco ralado
Demolham-se as gelatinas em água fria.
Numa caçarola mistura-se o leite condensado com as gemas e mexe-se bem para as desfazer. Juntam-se os leites e o côco ralado e mexe-se para homogeneizar.
Leva-se ao fogo brando, mexendo sempre até ferver. Retira-se e dissolvem-se as gelatinas escorridas.
Carameliza-se uma forma redonda e junte ao preparado.
Deixa-se esfriar , tapa-se com película aderente e vai ao geladeira.
Depois de desenformado enfeita-se com côco ralado.
Fazendo com 1 dias de antedência, na geladeira,o caramelo fica melhor, desenforma-se mais facilmente e fica com uma apresentação mais bonita

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino