Massa Básica para Pizza

quinta-feira, 5 de maio de 2011




1 kg de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
30g de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 litro de água morna

Preparo:
Coloque 1kg de farinha de trigo em uma superfície lisa e faça uma cova no centro.
Coloque nessa cova uma mistura feita com 3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
30g de fermento para pão fresco, ou 10 g do f. seco.
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 litro de água morna.
Amasse bem e deixe descansar 40 minutos.

Forme bolas com a massa, coloque-as em vasilha enfarinhada e cubra com pano úmido, até dobrar de volume. - Abra com rolo em mesa enfarinhada.. Asse por 10 minutos.- Recheie e volte ao forno bem quente por 8 minutos,

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino