Lasanha de Frango com Creme de Queijo

terça-feira, 8 de março de 2011


Ingredientes: -1 pacote e massa para lazanha
-300 gr. de mussarela
Molho:-1 kg. De tomate maduro
-1 cebola-1 folha de louro
-3 colheres (sopa) manteiga
-Sal à gosto
Cozinhar o peito do frango em água com sal.
Quando estiver cozido, desfiar e reservar o caldo.Fritar a cebola na manteiga e acrescentar o tomate, Sal e o louro.Cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
Creme de Queijo:-2 gemas
-3 copos de leite
-½ copo de Creme de Leite
-4 colheres de queijo
-1 colher (pequena) nos-noscada
-1 colher (pequena) de sal.
Faça primeiro o molho (Para Pirex grande)Ralar uma cebola bem raladinha e por dourar no óleo. Quando transparente adicionar 2 colheres (sopa) de margarina e 1 colher (sobremesa) de sal.Colocar 1 lt. de leite e peneirar 4 colheres (sopa) De Farinha de Trigo, bem cheias.Quando quase no ponto (papa), colocar ½ saquinhode queijo ralado, mexer bem e desligar o fogo.Quando quase frio, colocar 2 colheres (sopa) bem cheias de Creme de Leite. Mexer.Por a massa cozinhar, em fogo baixo, com óleo e sal. Colocar uma a uma.
No Pirex:Molho Branco/Massa/Presunto fatiado/Queijo fatiado.Repetir duas vezes. Final queijo fatiado.Vai ao forno por 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino