Ingredientes:
- 1,2kg de carne suína (pernil);
- Limão;
- Sal;
- 3 dentes de alho;
- Pimenta-do-reino;
- 1 cálice de conhaque ou vinho branco;
- 2 colheres ( sopa ) de margarina;
- 1 colher ( sopa ) de farinha de trigo;
- 2 cebolas raladas;
- 1 vidro de cogumelos;
- 500g de tomates (sem pele) picados;
- 2 xícaras de caldo de carne;
- 2 colheres (sopa) de molho inglês;
- 2 colheres(sopa) de catchup;
- 1 lata de creme de leite sem soro.
Modo Preparo:
- Pique a carne em pedaços pequenos . Tempere-a com sal, alho, limão e pimenta-do-reino. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne. Deixe refogar.
- Adicione o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.
- Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo. Sirva com arroz.
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Há 7 anos
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