Estrogonofe de Pernil Suíno

sexta-feira, 11 de março de 2011

Ingredientes:
- 1,2kg de carne suína (pernil);
- Limão;
- Sal;
- 3 dentes de alho;
- Pimenta-do-reino;
- 1 cálice de conhaque ou vinho branco;
- 2 colheres ( sopa ) de margarina;
- 1 colher ( sopa ) de farinha de trigo;
- 2 cebolas raladas;
- 1 vidro de cogumelos;
- 500g de tomates (sem pele) picados;
- 2 xícaras de caldo de carne;
- 2 colheres (sopa) de molho inglês;
- 2 colheres(sopa) de catchup;
- 1 lata de creme de leite sem soro.
Modo Preparo:
- Pique a carne em pedaços pequenos . Tempere-a com sal, alho, limão e pimenta-do-reino. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne. Deixe refogar.
- Adicione o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.
- Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo. Sirva com arroz.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino