Ingredientes
Para a massa:
- 200g de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 gema
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Dessert Gotas para Confeitaria
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 1 colher (chá) de canela em pó
Para o recheio:
- 100g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- ½ colher (chá) de canela
- 1 colher (café) de cravo moído
Para polvilhar:
- ½ colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
Materiais necessários:
- cortador de biscoito em diferentes formatos
- filme-plástico
- papel-alumínio
Modo de Preparo
1- Massa: bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a gema até obter um creme fofo. Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, as gotas dessert, as raspas de laranja e a canela. Trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea. Envolva com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Coloque a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, abra com rolo, corte os biscoitos usando o cortador de biscoito e coloque-os numa fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
2- Prepare o recheio: derreta o chocolate juntamente com o creme de leite, a canela e o cravo. Recheie os biscoitos, passando 1 colher rasa de chá do creme em cada biscoito e junte-os, de dois em dois.
3- Polvilhe com a canela misturada ao açúcar e sirva em seguida.
Preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 biscoitos
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Há 7 anos
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