Massa:
# ½ kg farinha de trigo
# 250g manteiga amolecida
# 1 colher (café) sal
Recheio:
# 4 colheres (sopa) azeite
# 2 cebolas roxas fatiadas
# 3 tomates picados
# 1 peito de frango cozido e desfiado
# 1 vidro palmito
# 2 xícaras (chá) ervilhas
# 1 xícara (chá) azeitonas
# ½ xícara (chá) salsinha picadinha
# 3 colheres (sopa) farinha de trigo
# 2 cubos caldo de legumes
# 1 lata creme de leite
# 1 bisnaga catupiry
Cobertura:
# 2 ovos
# 1 caixinha creme de leite uht
# 1 xícara (chá) parmesão
Modo de preparo:
Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve. Para o recheio refogue todos os elementos em uma panela com exceção do catupiry e reserve para esfriar. Para a cobertura coloque todos os itens em uma vasilha e misture. Divida a massa em duas partes, abra cada pedaço da massa em cima de um plástico com o auxílio de um rolo, recheie, espalhe com uma colher e cubra com o restante da massa. Cubra com a cobertura e leve ao forno moderado (160º) por aproximadamente 1 hora ou até dourar bem. Tire do forno, aguardo amornar um pouco e sirva esta delícia com uma saladinha esperta de folhas verdes!
9 receitas de cookies
Há 7 anos
0 comentários:
Postar um comentário