Espetinho de frango empanado

terça-feira, 19 de outubro de 2010


Ingredientes

1,5 kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de colorau
Suco de 1/2 limão
2 dentes de alho espremidos
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca ( uso a mistura pra empanar a milanesa da Yoki, olha a propaganda grátis e gratuita, rs)
Óleo pra fritar

Modo de fazer

Em uma tigela tempere os cubos frango com o sal, pimenta, colorau, suco de limão e o alho, deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Espete os cubos em palitos pra churrasco. Bata os ovos com o garfo e reserve. Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo e por fim na farinha de rosca. Em uma panela (fritei na wok) em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino