Batata recheada com chili e queijo cheddar

sábado, 25 de setembro de 2010


* 2 batatas grandes
* Azeite
* Sal e pimenta moídos na hora
* Requeijão tipo cheddar
* 250 g de carne moída
* 1 cebola grande picadinha
* 1/2 pimentão vermelho bem picadinho
* 1 lata de tomates pelados
* 1 dente de alho grande picadinho
* Pimenta calabresa, pimenta dedo de moça fresca sem sementes picadas
* Salsinha
* Papel alumínio

Lave bem as batatas e deixe com a casca, embrulhe bem no papel alumínio e leve ao forno baixo para assar até que estejam macias, isso leva em média uns 40 minutinhos. Enquanto isso refogue a carne moída, junte a cebola, pimentão, sal e pimentas e deixe refogar bem. Depois disso junte os tomates pelados e deixe o molho apurar só no final adicione a salsinha. Verifique se a batata já está macia, coloque num recipiente que já vai ser servida, parta ao meio e regue com azeite, coloque um pouquinho de pimenta moída na hora e passe uma boa colherada de requeijão tipo cheddar, cubra com o chiili e regue um bom azeite por cima e sirva assim bem quentinha.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino