Mac'n'Cheese

segunda-feira, 28 de junho de 2010


Mac'n'Cheese


Ingredientes:


500g de macarrão de massa curta, cozido com sal e escorrido
2 xícaras de leite (usei desnatado)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de queijo cheddar ralado
Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de Preparo:


Para fazer o molho bechamel: Aqueça as duas colheres de manteiga em fogo alto. Junte a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite e mexa com um fouet, para não emeplotar, até que o molho fique levemente encorpado. Desligue o fogo e junte o queijo cheddar, misturando até que fique completamente derretido. Misture o molho à massa e coloque em um refratário, polvilhando o queijo ralado por cima. Leve ao forno, temperatura alta, até ficar moreninho.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino