Crackers de Parmesão e Manchego
Ingredientes:
250 g de farinha
1 colher de chá com sal (usei um pouco menos)
100 g de manteiga sem sal
100 ml de natas
20 g de parmesão ralado
40 g de manchego ralado (a receita original leva só 60 g de parmesão)
1 colher de chá de orégãos
Preparação:
Misturar a farinha, o sal, os orégãos, a manteiga e os queijos até formar uma massa areada tipo farofa, juntar as natas e fazer uma bola com a massa que se leva ao frio por cerca de 30 minutos.
Estender a massa bem fina, cortar com um corta bolachas e levar ao forno sobre papel vegetal durante cerca de 8 a 10 minutos.
Notas: Para simplificar, estendi a massa logo sobre o papel vegetal.
Fiz estas bolachas para acompanhar o café, mas comem-se bem de todas as maneiras, com sopa, com um copo de vinho, ou até sem nada.
0 comentários:
Postar um comentário