Cenouras Gratinada

quinta-feira, 17 de junho de 2010


Cenouras Gratinada


Ingredientes:
- 500gr de cenoura em rodelas pré-cozidas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200gr)
- 200gr de queijo mussarela ralado
- 50 grs. de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Em um refratário médio, coloque a cenoura e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e leve ao fogo até dourar levemente. Acrescente o caldo de galinha, a maisena dissolvida no leite, a salsa picada, o requeijão e a mussarela ralada. Coloque o creme sobre a cenoura reservada no refratário e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos até até dourar levemente. Sirva em seguida.

45min - 6 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino