Bombom de Salsicha

quarta-feira, 23 de junho de 2010


Bombom de Salsicha
Massa
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
150g de manteiga
9 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Outros ingredientes:
leite o quanto baste
salsicha para hot dog
Cobertura
Ingredientes:
2 claras
queijo ralado
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes, da massa, em uma vasilha e acrescente o leite, até a consistência que dê para formar bolinhas com a massa. Corte as salsichas em rodelas de 0,5cm. Forme bolinhas com a massa, precione o centro com um pedacinho de salsicha. Passe os bombons nas claras, sem bater, e em seguida no queijo ralado. Leve para assar, em tabuleiro untado com manteiga, até que estejam levemente dourados. Sirva a seguir.
Notas:
Usei queijo parmesão ralado.
Sirvo estes bombons como petisco e para acompanhar cremes e sopas.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino