Bolinhas de Marzipan
Rende 15 bolinhas
50g de açúcar de confeiteiro
50g de farinha de amêndoas (usei castanha do pará)
2 – 3 colheres de sopa de calda de caramelo (pode ser licor, também)
Muito fácil!
Num mini-processador de alimentos (se fizer mais quantidade, dá pra fazer no processador normal), coloque a farinha de amêndoa e o açúcar e pulse para misturar bem.
Adicione uma colher de sopa do caramelo, e pulse algumas vezes. Repita esse processo até que se forme uma bola, e a consistência fique moldável, relativamente úmida, mas firme.
Está pronto!
Rende 15 bolinhas
50g de açúcar de confeiteiro
50g de farinha de amêndoas (usei castanha do pará)
2 – 3 colheres de sopa de calda de caramelo (pode ser licor, também)
Muito fácil!
Num mini-processador de alimentos (se fizer mais quantidade, dá pra fazer no processador normal), coloque a farinha de amêndoa e o açúcar e pulse para misturar bem.
Adicione uma colher de sopa do caramelo, e pulse algumas vezes. Repita esse processo até que se forme uma bola, e a consistência fique moldável, relativamente úmida, mas firme.
Está pronto!
0 comentários:
Postar um comentário