Banana a Milanesa

quarta-feira, 16 de junho de 2010


Ingredientes:
- 3 bananas nanicas maduras mas não muito molengas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (de pão de preferência)
- óleo de canola para fritar

Modo de Preparo:
Descasque as bananas e tire os fios. Corte em 6 pedaços cada banana (ou mais, dependendo do tamanho).
Num prato coloque a farinha de trigo com o fermento misturado. Passe a banana muito bem pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos, escorra bem e por último na farinha de rosca, apertando bem para que a farinha grude. Empane todos os pedaços e reserve.
Aqueça o óleo bem quente e doure as bananas empanadas, escorra em papel toalha e sirva de acompanhamento para feijoada, virado de feijão, lingüiça frita... tudo que é light e ruim de comer (rs).

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino