
INGREDIENTES
MODO DE FAZER
Materiais:
02 copos de liquidificador
Aerado de queijo
Ingredientes:
500 g de requeijão cremoso de bisnaga
200 ml de creme de leite (aproximadamente)
1 colher (sobremesa) de emulsificante para sorvete
100 g de queijo parmesão ralado fino
100 g de queijo parmesão para a cobertura
Modo de preparo:
Bata na batedeira o requeijão, o creme de leite e o emulsificante por 5 minutos. Coloque o queijo parmesão e bata apenas para misturar.
Acomode numa travessa e polvilhe o queijo da cobertura.
Decore a gosto.
Dica: Caso o requeijão seja muito espesso aumente o creme de leite até formar um creme macio.
MODO DE FAZER
Materiais:
02 copos de liquidificador
Aerado de queijo
Ingredientes:
500 g de requeijão cremoso de bisnaga
200 ml de creme de leite (aproximadamente)
1 colher (sobremesa) de emulsificante para sorvete
100 g de queijo parmesão ralado fino
100 g de queijo parmesão para a cobertura
Modo de preparo:
Bata na batedeira o requeijão, o creme de leite e o emulsificante por 5 minutos. Coloque o queijo parmesão e bata apenas para misturar.
Acomode numa travessa e polvilhe o queijo da cobertura.
Decore a gosto.
Dica: Caso o requeijão seja muito espesso aumente o creme de leite até formar um creme macio.
0 comentários:
Postar um comentário