Patês de queijo

quinta-feira, 20 de maio de 2010


INGREDIENTES

MODO DE FAZER

Materiais:

02 copos de liquidificador

Aerado de queijo

Ingredientes:

500 g de requeijão cremoso de bisnaga
200 ml de creme de leite (aproximadamente)
1 colher (sobremesa) de emulsificante para sorvete
100 g de queijo parmesão ralado fino
100 g de queijo parmesão para a cobertura

Modo de preparo:

Bata na batedeira o requeijão, o creme de leite e o emulsificante por 5 minutos. Coloque o queijo parmesão e bata apenas para misturar.
Acomode numa travessa e polvilhe o queijo da cobertura.
Decore a gosto.


Dica: Caso o requeijão seja muito espesso aumente o creme de leite até formar um creme macio.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino