Biscoitos de camarão

sexta-feira, 21 de maio de 2010


Biscoitos de camarão


•1kg de camarão
•Temperos à gosto
•1 xícara (chá) de leite
•250grs de farinha de trigo
•2 gemas
•2 ovos para empanar
•Óleo para fritar
Modo de preparo

•Faça um refogado com os camarões e passe-os no processador (sem o molho) para picá-los.
•Refogue novamente os camarões picados com os temperos.
•Reserve.
•Coe o molho, adicione o leite e leve ao fogo juntando farinha de trigo até formar uma pasta que solte facilmente do fundo da panela.
•Junte os camarões e as gemas, mexendo bem.
•Deixe cozinhar mais um pouco, retire do fogo e deixe esfriar.
•Com a massa preparada faça bolinhos do tamanho de nozes, passe-os em ovos batidos e farinha de rosca e, frite-os em óleo quente até dourar.
Rendimento: 40 unidades aproximadamente

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino