Antepasto na Cestinha

segunda-feira, 24 de maio de 2010



Ingredientes:

-15discos de massa para pastel
-1xícara (chá) e meia de água
-2cubos de caldo de cenoura, brócolis, milho MAIS azeite extra virgem KNORR
-1cenoura grande cortada em cubos pequenos
-1abobrinha média cortada em cubos pequenos
-meio pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
-1talo de salsão cortado em cubos pequenos
-6damascos cortados em cubos pequenos
-1colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®

Modo de Fazer:

Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Forre 15 fôrmas pequenas para empada (7 cm de diâmetro) com os discos de massa de pastel.
Pressione a massa no fundo, para que elas adquiram o formato da fôrma.
Leve-as ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente.
Retire do forno e desenforme-as depois de frias. Reserve.
Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água e dissolva os cubos de caldo de cenoura, brócolis, milho MAIS azeite extra virgem KNORR.
Junte a cenoura, a abobrinha, o pimentão, o salsão e os damascos e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macios e secar o caldo.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante da água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire e deixe esfriar.
Distribua o recheio nas cestinhas reservadas e arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.

Variações:

Se você preferir, salpique cheiro-verde antes de servir.

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