Ovo Pochê

sábado, 16 de abril de 2011


Ovo Poché por videoreceita no Videol

Abobrinha com recheio cremoso de salmão

quarta-feira, 13 de abril de 2011

* 500 Grama(s) Abóbora de pescoço pequena
* 200 Grama(s) Salmão cortado em cubos médios
* 1/2 Colher(es) de chá Sal
* 1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
* 1/2 Xícara(s) Maionese Hellmann's Deleite
* 50 Grama(s) Tomilho fresco para polvilhar


  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
  3. Coloque as metades em uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e cubra com papel-alumínio.
  4. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar levemente macia.
  5. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o sal. Reserve.
  6. Retire a abóbora do forno e retire a polpa com cuidado para não furar a casca, formando duas barquinhas. Reserve as barquinhas e a polpa separadamente.
  7. Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão rapidamente.
  8. Em uma tigela, junte a polpa reservada, a maionese e o salmão, delicadamente.
  9. Distribua o recheio nas barquinhas e polvilhe o tomilho.
  10. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
  11. Se preferir, polvilhe com semente de papoula.
  12. Se desejar, deixe-as preparada com antecedência e leve ao forno para aquecer antes de servir.

Abacaxi com canela


Ingredientes 

  • 3 Unidade(s) abacaxi em rodelas
  • A gosto canela em pó

Modo de preparo 

  1. Coloque num pirex próprio para microondas e deixe de 1 à 2 min.

    talharim ao molho branco e atum

    • 1 Lata(s) de atum
    • 200 Grama(s) de macarrão tipo talharim
    • 1 Xícara(s) de leite
    • 1 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
    • 1 Colher(es) de sopa de manteiga
    • A gosto sal
    • 1 Unidade(s) cebola picada
    • 1 Cubo(s) de caldo da galinha

    threeModo de preparo 

    1. Cozinhe o macarrão com um fio de óleo ou azeite e reserve,
    2. refogue o atum com a metade da cebola picada e reserve.
    3. Molho Branco:refogue o restante da cebola na manteiga
    4. acrescente o leite disolvido com a farinha de trigo e o caldo de galinha,
    5. mecha até ficar mais ou menos concistente sal a gosto,em seguida misture o demais ingredientes ao macarrão e sirva!! Bom Apetite!!!                      

    quiche de legumes

    • 1 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
    • 1/2 Xícara(s) amido de milho
    • 1 Pitada(s) fermento em pó químico
    • 100 Grama(s) margarina gelada
    • 1 Pitada(s) sal
    • 1 Unidade(s) ovo
    • 5 Unidade(s) ovos
    • 2 Xícara(s) legumes variados (cenoura, cebola, ervilha, milho, brocolis, couve-flor, etc...) ao gosto
    • 1 Pitada(s) sal
    • 1/2 Xícara(s) leite
    • 250 Grama(s) queijo prato ou mussarela ou queijo minas fresco ou ricota
    • 20 Grama(s) queijo parmesão ralado para polvilhar por cima
    Modo de preparo:
      1. Acrescente numa tigela os seis primeiros ingredientes pela ordem e misture rapidamente, não fique sovando, leve essa massa para gelar.
      2. Enquanto isso pique os legumes e reserve. Reserve também o queijo parmesão ralado.
      3. Forre o fundo e as laterais de uma forma para torta de fundo removivel de uns 25 cm de diametro com a massa e espalhe os legumes sobre a massa.
      4. Misture os ovos, os sal , o leite, e o queijo e despeje sobre os legumes. polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 280 ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada, como a da foto acima.
      5. Sirva com uma salada de folhas e Bom Apetite...

      Prestígio

      Ingredientes:

      • 1 Lata(s) leite condensado
      • 1 Lata(s) (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
      • 2 Colher(es) de sopa maisena
      • 1 Embalagem pacote (pequeno) de coco ralado
      • 1 Lata(s) creme de leite
      • 3 Colher(es) de sopa chocolate em pó
      • A gosto Para decorar: chocolate granulado ou coco ralado (opcional)
      • A gosto para decorar : Cereja ou morango (opcional)

      • Modo de  preparo:
      1. Misture os 3 primeiros ingredientes (leite condensado, o leite e a maisena), leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo
      2. Depois coloque o coco ralado e mexa até ferver, retire do fogo e coloque o creme branco em um refratário
      3. Reserve
      4. Leve ao fogo o chocolate e o creme de leite apenas para esquentar um pouco
      5. Jogue por cima do creme branco e leve a geladeira
      6. decore como quiser.

        abobrinhas suculentas

        1 Kilo de abobrinhas italianas( cortadas em rodelas) 1 Cebola média (cortadinha) 2 Tomates médios (cortadinhos) 3 Dentes de Alho pequenos 2 Tabletes de Caldo de Galinha 1 Copo de iogurte natural ( sem sabor) 2 colheres de Azeite Sal à gosto. Meio copo de água e sal a gosto.
        Modo de preparar:
        Numa panela aqueça o azeite e disponha o alho e a cebola. Doure-os e em seguida coloque os tomates. Mexa um pouco e adicione os tabletes de caldo de galinha, junto de um pouco de água. Dissolva-os e imediatamente ponha a abobrinha. Mexa e abafe por uns dois segundos. Abra a panela e junte o iogurte. Mexa levemente, desligue o fogo e está pronta para servir.

        Bife ao leite

        você precisara de 500g/ de bife óleo leite uma frigideira.primeiro você pegara a frigideira e despejara um pouco de oleo e leite.coloque mais leite do que oleo depois você picara o bife em formas geometricas ou do jeito que você quiser depois coloque o bife na figideira e leve ao fogo tampe e deixe 10 minutos depois o bife estara proto para servir. dica pegue o arroz despeje dentro de uma vasilia+ou-funda e nao tao grande ai você pegará um prato e tampará a boca da vasilia depois vire e tire.
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